后視鏡行車記錄儀
作者:likego  新聞來源:www.zwcwmp.tw  發布時間:2015-10-07  

后視鏡行車記錄儀

   行車記錄儀即記錄車輛行駛途中的影像及聲音等相關資訊的儀器。安裝行車記錄儀后,能夠記錄汽車行駛全過程的視頻圖像和聲音,可為交通事故提供證據。開車在路上,難免出現追尾、刮擦、碰瓷,如果遇到周邊又沒有攝像頭,對于車主來說,難免會產生有理說不清的困擾,所以車主裝個行車記錄儀是有必要,它不僅能夠記錄和分析事故的原因,而且它所記錄的數據能夠被法律認可,從而保障自己的權益。

   廈華新技術經過研究開發,現推出二款全新后視鏡行車記錄儀,分別是雙錄(帶前后攝像頭DRR-02)和單錄(帶前攝像頭DRR-03),該系列產品擁有主要特色功能:循環錄影、170°超大廣角、防眩光藍鏡、流動/固定測速、智能云服務、震動報警、實時路況播報、實時拍照、碰撞鎖定。同時可通過云平臺,車主可以利用手機APP查詢及微信查詢車況,愛車位置,軌跡回放,遠程拍照,周邊實景,違章情況等等,是安全駕駛的好幫手。平時還可以做停車監控,以保愛車安全。



地址:廈門市海滄區東孚西路100號(盈趣科技創新產業園)1號樓
快乐12推荐号今天