高性價比AutoChips方案車機量產出貨
作者:likego  新聞來源:www.zwcwmp.tw  發布時間:2015-09-25  

   隨著汽車銷量的逐年攀升,車載電子產品越來越受到關注,特別是車載多媒體導航一體機。目前市場上高端的車機產品多數采用Freescale方案,但功能集成度不高且價格高昂;中低端車機產品采用消費類平板電腦方案,產品品質參差不齊為用戶所詬病。伴隨著市場競爭的日益激烈,車廠對高性價比、功能高度集成的媒體導航一體機的需求迫切。

   公司在20148月初與AutoChips芯片原廠達成戰略合作。經過認真仔細評估選用功能高度集成的車規級芯片MT3370,啟動新平臺多媒體導航一體機的研發。歷經一年的研發、測試及驗證,新平臺已順利完成開發。產品具備多媒體播放、導航、藍牙、收音、后視/環視、DVD/CD/MP3碟片播放、CAN總線等功能,并且可以根據車廠需求進行定制,自主開發。目前此產品已經在前裝車廠試裝通過,201510開始批量供貨。

地址:廈門市海滄區東孚西路100號(盈趣科技創新產業園)1號樓
快乐12推荐号今天